建业·森林半岛

项目售卖:

项目电话:售罄,已交付

项目地址:南阳市312国道与健康路交会处

户型展示

实景展示

样板欣赏

  建业·森林半岛,是建业住宅集团继建业绿色家园、桃花岛之后在南阳开发建设的又一个城市经典产品。项目位于滨河路与312国道交会处,背靠独山,东临白河,北依第七届全国农民运动会主场馆,白河支流纵贯地块,绿地率高达40%以上,总占地479亩,项目总住宅面积60万平米,是集国际居住区、五星级酒店、国际教育园区、亲水湿地公园、风情商业街等为一体国际化滨水生活综合体。

  建业·森林半岛项目拟分为五期开发,一期产品规划有9栋高层建筑,开盘即已完美售罄!二期产品规划有8栋高层建筑,建筑采用BLOCK式组团布局,围合出若干个相对独立的院落空间,增加邻里相互交往的机会,创建和谐、交融的生活居住方式。在景观规划上,注重对现有的景观资源充分利用和潜力挖掘,通过对原有水系加以适当地改造,营造一个集水流、岛屿、林木及穿插其中的休闲漫步道等多项元素为一体的小区中心生态公园。在项目用地的中心区域,规划布局有一条高档风情商业街,建成后将满足整个社区的消费需求,带动整个区域的娱乐、休闲、生活品质。

  作为一期卓越品质之上全新升级新品,建业•森林半岛二期在一期黄金地段之上,极大提升了居住舒适度。入户花园、叠拼别墅、建业小哈佛幼儿园、社区小学、BLOCK商业街区、零距离农展馆、远离312国道……从社区位置、产品、景观、资源配套、建筑标准、生活空间全方位超越提升,传奇之上,再造传奇,只为看过世界的人倾城奉上!


/admin/up_img/A_1_1517048084.jpg,/admin/up_img/A_2_1517048084.jpg,/admin/up_img/A_3_1517048084.jpg,/admin/up_img/A_4_1517048084.jpg,/admin/up_img/A_5_1517048084.jpg,/admin/up_img/A_6_1517048084.jpg,

/admin/up_img/A_1_1517047991.jpg,/admin/up_img/A_2_1517047991.jpg,/admin/up_img/A_3_1517047991.jpg,/admin/up_img/A_4_1517047991.jpg,/admin/up_img/A_5_1517047991.jpg,